微積分+線性代數課程

1月26日 - 2月24日 進行中!

2019年終於到啦,唔知同學仔開始準備大學入學考試未呢!
但係就算入讀左心儀ge大學之後,都會有好多新挑戰等緊我地。
有唔少學員都同我地反映過大學ge高等數學真係好難搞呀,諗起微積分同線性代數頭都大呀
唔緊要,未名教育幫到你,我地有專為高中到大學過渡ge高數課程,學數學,冇難道~適合高中生及大學生報讀,名額有限,同學仔快d黎報名

高等數學知識課程
日期:1月26日起逢星期六和星期日
時間:逢星期六和星期日17:30-19:30
費用:2990澳門幣(100%持續進修資助)
地點:澳門勞動節大馬路75號廣福安花園地下CM舖 (未名教育中心)

高等數學能夠有助解決眾多實際問題,例如工商類及工程類等,並為以後其他進階數學範疇如概率論、統計學和運籌學等課程打下重要的基礎。 本課程的教學內容為大學程度的高等數學內容(尤其為國內高校高等數學)。
我們期望,每名學員課程後,能夠對高等數學內容有一定的了解,並有助解決實際問題。本次課程內容包括:
1. 函數與極限
2. 微積分的基本概念
3. 積分的計算及應用
4. 微分中值定理與泰勒公式
5. 向量代數與空間解析幾何
6. 多元函數微分學
7. 重積分
8. 曲線積分與曲面積分
9. 常微分方程
10. 無窮級數
11. 廣義積分與含參變數的積分
12. 傅氏級數

本課程的均曾為澳門數學代表隊成員,具多年的數學及奧數教學經驗;導師均畢業於北京大學及清華大學數學系。

參考網址

57